Amo quello che faccio alla follia e ho scelto di far diventare la mia grande passione per il cioccolato un lavoro. E’ una grande soddisfazione poter trasmettere le proprie conoscenze ed essere d’aiuto ai professionisti che sono in continua evoluzione e hanno il piacere di rinnovarsi e imparare sempre, ma anche essere di ispirazione per gli amatori che vogliono avvicinarsi a questo mondo per la prima volta.
Offro corsi graduali e strutturati, con una dominante parte pratica, per conoscere il cioccolato, prenderne confidenza e imparare ad amarlo.
Considero le relazioni la parte più bella del mio lavoro e amo donare le mie conoscenze senza riserve.
Mi entusiasma e riempie di soddisfazione vedere l’evoluzione dei miei allievi e la sicurezza che acquisiscono nel riuscire a fare una pralina lucida e colorata.
I corsi individuali, che possono essere personalizzati, sono rivolti ai professionisti che vogliono introdurre nella propria linea classica anche le praline decorate, imparando tutti i segreti sulle tecniche di design e ripieni, e agli amatori che vogliono apprendere le basi in un corso pratico.